Recette
Filets de poisson à l'indienne

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poisson au choix (plie, sole, etc...)
  • 60 ml de farine tout usage tamisée
  • 10 ml de poudre de cari
  • 80 ml d'amandes affilées
  • 30 ml de raisins sèches
  • 30 ml de noix de coco râpe non sucrée
  • 15 ml de ciboulette hachée finement
  • 45 ml de margarine ou beurre
  • 30 ml d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un bol, réunir la farine, le poivre, la poudre de cari.
  • Enfariner légèrement les filets de poisson.
  • Chauffer l'huile, 30 ml de margarine dans une poêle anti-adhésive.
  • Laisser cuire les filets de poisson à feu moyen, 4 à 5 minutes, de chaque côté.
  • Retirer les filets de poisson de la poêle, réserver au chaud dans un plat.
  • Ajouter le reste de la margarine dans la poêle, faire revenir les amandes avec les raisins, la noix de coco, en prenant soin de remuer constamment à l'aide d'une cuillère de bois, 2 à 3 minutes.
  • Garnir les filets de poisson du mélange, décorer de ciboulette.
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