Recette
Curry de porc à la thaïlandaise
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 500 g de filet de porc
 - 40 cl de lait de coco
 - 150 g de champignons noirs
 - 1 grosse aubergine
 - 2 bonnes gousses d'ail émincées
 - 100 g de petits oignons émincés
 - 2 c. à café de pâte de curry vert
 - 200 g de chataîgnes d'eau en tranches
 - 8 cl d'huile de tournesol
 - quelques feuilles de citronnier Kafir
 - 2 c. à soupe de sauce de soja
 - 1 c. à soupe de sauce de poissons
 
			Instructions
			
	- Couper le porc, l’aubergine en morceaux.
 - Réserver.
 - Faire chauffer l’huile dans une casserole.
 - Mettre l’ail, l’oignon émincés.
 - Attendre qu'ils se colorent puis ajouter le porc, l’aubergine.
 - Laisser cuire 3 à 4 min.
 - Ajouter ensuite les feuilles de citronnier puis la pâte de curry, le lait de coco, laisser à nouveau cuire pendant 10 min.
 - Enfin, mettre les chataîgnes d'eau, la sauce de soja, la sauce de poisson, les champignons.
 - Couvrir le tout, laisser mijoter au minimum 5 min.