Recette
Moelleux au chocolat et au yaourt

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt
  • 1 tablette de chocolat à pâtissier de 250 g
  • 3 oeufs
  • 250 g de maïzena
  • 250g de farine
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 60 g d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Préparer un puit avec le yaourt, la maïzena, la farine, le sucre puis ajouter la levure, l'huile.
  • Mélanger.
  • Séparer les blancs des jaunes oeufs.
  • Puis incorporer les jaunes d'oeufs, le chocolat que vous avoir fait fondre au bain marie ou au micro ondes avec un peu d'eau.
  • Battre les blancs en neige ferme, incorporer à la préparation.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Vérifier la cuisson pour que le gâteau soit à peine cuit.
  • Déguster tiède avec une crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité