Recette
Petit gratin de scampis aux brocolis

Vous avez besoin de
  • 500 g de scampis crus
  • 300 g de brocolis
  • 1 sachet de parmesan
  • 1 petit brique de crème fraîche liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les brocolis à l'eau salée pendant 5 à 6 min.
  • Pendant ce temps, décortiquer les scampis.
  • Égoutter les brocolis, les mettre dans un plat allant au four.
  • Intercaler les scampis entre les brocolis.
  • Mélanger le parmesan, la crème fraîche, répartir ce mélange dans le plat, éventuellement rajouter un peu de lait, afin que toute la surface soit couverte.
  • Poivrer, saler (pas trop de sel, le parmesan étant déjà assez salé).
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Prévoir un morceau de pain pour saucer !!.
  • Bon appétit !!.
Accès rapide téléphone

Publicité