Voir cherchez aussi

Recettes tranche de thon au four

Thon grillé

jus d’un citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, poivre, 2 gousses d’ail, sel, herbes aromatiques (persil, herbes de Provence), 4 tranches de thon
4 Personne(s)

Omelette au four

sel, poivre, lait : 2 tasses, courgette : 0.5, cheddar : 125 g, poivron rouge : 0.5, tomate : 2, thon à l'huile : 180 g, pain : 3 tranches, oeuf : 4, oignon : 2
4 Personne(s)

Rillettes de thon au basilic

8 tranches de pain de mie ou toasts divers, Sel et poivre, Paprika en poudre (environ 50 gr), 600 grammes de thon (en boite), 2 cuillères à soupe de moutarde, Du persil plat (4 feuilles), 4 branches de basilic, 1 citron pour les zestes, 4 feuilles de brick, Huile d'olive, 2 tomates, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 4 tomates (pour en faire des roses), 1 salage : feuilles de chêne par exemple
4 Personne(s)

Farçis de thon et de saumon

3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)

Tian de thon aux courgettes et tomates

800 g de filet de thon blanc, 2 poivrons jaunes, huile d'olive, sel, poivre, 120 g de parmesan râpé :, 2 branches de thym, 6 tomates, 1 gousse d'ail, 6 courgettes
6 Personne(s)

Cake pain au thon

2 oeufs, 6 tranches de pain de mie, ½ verre de lait, 40 g de beurre, 1 boite de thon
4 Personne(s)

Thon mariné

sel, poivre concassé, 1 oignon, 1 tranche de thon, huile d'olive, 1 brin de romarin, 1 brin de thym, 2 citrons
4 Personne(s)

Pissaladière de thon

huile : 11 c. à soupe, olive noire : 150 g, oignon rouge : 1 kg, origan, pâte à pain : 375 g, thon : 600 g, farine, sucre : 1 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte au thon et tomates facile

2 oignons, sel, poivre, 1 boite de sauce tomate de 200 à 250 g, 1 pâte brisée ou feuilletée selon les goûts, 2 boites de thon albacor en tranche au naturel (1 naturel et l'autre à huile d'olive)., 150 g d'emmental ou comté, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite d'olives noires dénoyautées, origan
6 Personne(s)

Steaks de thon poêlés à l'orientale

hoummos : 80 g, tomate : 4, thon (de 160 g) : 4 tranches, olive noire : 50 g, sel, poivre, thym frais : 3 brins, sarriette : 3 brins, huile d'olive : 3 c. à soupe, basilic : 5 brins
4 Personne(s)

Empanadas végétariens

75 cl d'eau, 1/2 tranche de thon rouge frais, 4 anchois, 2 l d'huile d'olive, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 500 g d'olives noires, 250 g de farine, 500 g de tomates, 20 ml d'huile, 1 kg d'échalotes, 2 oeufs
4 Personne(s)

Tarte aux thon tomates facile

200 g de gruyère râpé, 1 grosse cuillère de moutarde, 20 cl de crème fraîche, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 pâte à tarte brisée, 1 boîte de thon au naturel
4 Personne(s)

Pain au thon et au tomate

2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de concentré de tomate, 1 verre de lait, 7 tranches de pain de mie, 4 oeufs, sel, poivre, ciboulette, 1 grande boîte de thon
6 à 7 personnes

Omelette complète au thon, fromage et petit légumes

0.5 courgette, 180 g de thon à l'huile, 2 tomates, 3 tranches de pain, 2 oignons, 125 g de cheddar, 4 oeufs, 2 tasses de lait, 0.5 poivron rouge, sel, poivre
4 Personne(s)

Croustades au thon light

sel, poivre, 250 gde thon en boite au naturel, le jus d'un citron, 200 g de pâte feuilletée, 4 rondelles de tomates, 1 c. à soupe de basilic, 4 c. à soupe de fromage blanc maigre mannequin, 1 oeuf battu, Tabasco
4 Personne(s)

Tarte au thon et st moret

1 pâte feuilletée, 1 barquette de St Moret, 1 tomate coeur de boeuf, 1 boite de thon
6 Personne(s)

Tarte aux thon tomates

1 grosse cuillère de moutarde, 1 pâte à tarte brisée, 1 petite boîte de tomates pelées, 20 cl de crème fraîche, 1 boîte de thon au naturel, 200 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Steaks de thon au pistou

citron : 1, sel, poivre, ail : 4 gousses, huile : 4 c. à soupe, sauce tomates : 1 bol, thon (de 3 à 4 cm d'épaisseur) : 1 tranche, huile d'olive : 3 c. à soupe, basilic : 20 feuilles
4 Personne(s)

Tartines de campagne fraîcheur

estragon, 1 pot de tomates confites, 1 pain de campagne tranché, 1 barquette "Tartiner & cuisiner thon" de Blini, sel, poivre, 1 paquet de chiffonnade de jambon cru
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité