Recette
Thon grillé

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de thon
  • jus d’un citron
  • 2 gousses d’ail
  • herbes aromatiques (persil, herbes de Provence)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
Thon grillé
Instructions
  • Rincer, essuyer les tranches de thon.
  • Les disposer dans un plat, les arroser de jus de citron.
  • Peler, hacher les gousses d’ail.
  • Hacher les herbes aromatiques, mélanger-les aux gousses d’ail.
  • Ajouter l’huile, badigeonner les tranches de thon.
  • Laisser macérer 30 min.
  • Égoutter ensuite les tranches de thon sans en retirer les aromates.
  • Les faire cuire au four ou sur votre barbecue 6 min de chaque côté.
  • Les badigeonner au cours de la cuisson.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité