Recette
Pinces de tourteau gratinées

Vous avez besoin de
  • 8 pinces de tourteau cuites (fraîches ou surgelées)
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à soupe de crème liquide
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Casser délicatement les pinces de tourteau, en conservant la coquille dessous.
  • Répartir les pinces dans quatre petits plat à gratin.
  • Mélanger, dans une casserole, les jaunes d'oeufs avec la crème, 3 c.
  • À soupe d'eau.
  • A l'aide d'un fouet, faire mousser sur feux doux.
  • Saler, poivrer, ajouter la coriandre hachée.
  • Napper les pinces de tourteau avec cette préparation, puis saupoudrer de parmesan râpé.
  • Passer sous le gril du four pendant 5 min à 8 min.
  • Servir avec une salade de roquette.
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