Recette
Tarte aux tomates olivettes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée ou brisée au choix
  • 700 g de tomates allongées (olivettes) coupées en fines rondelles
  • les zestes d'un citron non traités
  • 250 g de fromage de chèvre(bûchette)
  • 4 c. à soupe de câpres
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie, éparpiller-y les zestes du citron, puis les tomates coupées en fines rondelles.
  • Éplucher les oignons, l'ail, émincer le tout puis les mettre sur les tomates.
  • Ajouter les câpres.
  • Couper la buchette de fromage de chèvre en rondelles puis les disposer sur la tarte, saler, poivrer.
  • Répartir le parmesan puis enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité