Voir cherchez aussi

Recettes ablo farine de riz

Beignets de crevettes à la japonaise

riz : 1 tasse, farine de riz : 150 g, oeuf : 1, huile pour friture, eau : 25 cl, crevettes roses : 24, sucre : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Riz pané crémeux à l'emmental

2 oeufs, 100 g d’Emmental, 1 l de bouillon de volaille, sel et poivre, 200 g de riz, 100 g de farine, 300 g de chapelure, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à café d'huile d'olive
4 Personne(s)

Poulet frit au gingembre

oignon : 2, sauce soja : 3 c. à soupe, farine de riz : 3 c. à soupe, huile (Frial pour cuisiner sans mauvaises odeurs ), gingembre : 1 morceau, blanc de poulet : 1.2 kg, ail : 2 gousses, citron : 1, orange : 2, saké : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Timbales aux 4 riz et tuiles à la farine de riz

5 g de graines de sésame complet grillé, 10 cl de vinaigre balsamique, 100 g de riz rouge complet de Camargue, 100 g de riz rond blanc de Camargue, 2 cl d'huile d'olive, coriandre moulue, 100 g de salade de mescluns, 10 cl d'eau, graines de coriandre dans un moulin, 20 cl d'huile d'olive, 1 blanc d'oeuf, 1 citron, 50 g de farine de riz complète bio de Camargue, 30 cl d'huile d'olive, sel fin et graines de coriandre, 10 feuilles de persil plat, sel, 100 g de riz noir complet de Camargue, 100 g de riz rond complet de Camargue
4 Personne(s)

Madeleines au lait d'amande et copeaux de chocolat, sans gluten et sans beurre

100 g de farine de riz, 50 g de copeaux de chocolat noir (74 % de cacao), 100 g de sucre blond de canne, 100 g de purée d’amande, 1 c. à soupe rase de poudre à lever sans gluten, 4 c. à soupe de lait d’amande, 2 œufs
18 madeleines

Muffins au sirop de rose

100 g de farine de riz complète, 2 c.à soupe de sirop de rose, 50 ml de crème d'amandes, 50 ml d'huile d'olive, 90 g de sucre de canne, 1 c. à café de poudre à lever, 65 g de poudre d'amandes, 3 œufs
4 Personne(s)

Fondant soyeux au chocolat version usa

400 g de tofu soyeux, 90 g de farine de riz, 1 c.à soupe bombée de poudre d'amandes, 1 poignée d'éclats de chocolat noir, 1 c.à café de poudre à lever, 3 c.à soupe de gingembre confit, 1 pincée de sel, 2 c.à soupe de cacao amer en poudre (non sucré), 150 g de chocolat noir 70%, 50 g de sucre muscovado brun, 300 g de chair de potimarron, 1 c.à café de bicarbonate de soude, 1 poignée de graines de courges, 1 c.à café de " pumpkin spice " (mélange d'épices US : cannelle, muscade, clous de girofle & gingembre), 2 c.à soupe de lait de riz à la vanille
6 Personne(s)

Crème de tomate et de riz

200 g de farine, 1 grosse carotte hachée fin, 75 cl de coulis de tomate, 75 cl de crème épaisse, 2 branches de céleri hachées fin, 1 petit oignon haché fin, 200 g de tomates hachées, 100 g de beurre, sel, poivre, 250 g de riz cuit, 1 l de bouillon de poule
4 à 6 personnes

Beignets de divonne

buerre, 80 g de farine de riz, 3 dl de lait, pâte à frire, autre parfum, 125 g de sucre, sucre caraméliser
8 Personne(s)

Tamales sucrés

beurre : 185 g, farine de riz : 375 g, noix de pin : 75 g, figue de barbarie confit : 1 moyen, épi de maïs : 25 feuilles, sucre : 185 g, amandes : 25 g, crème : 30 ml, raisins secs : 75 g, liqueur d'anis (un petit verre) : 1 verre
10 Personne(s)

Beignets de divonne à la vanille

3 oeufs entiers, 80 g de farine de riz, 125 g de sucre, vanille ou autre parfum, 3 dl de lait
8 Personne(s)

Galettes de riz sauce bolognaise

2 œufs, 4 c. à soupe de farine, 300 g de riz, 1 pot de sauce tomate bolognaise, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Crèmes frites

3 dl de lait, vanille ou autre parfum, 80 g de farine de riz, chapelure blanche, 3 oeufs entiers, 125 g de sucre
4 à 5 personnes

Spéculos végétalien sans gluten

100 g d’huile de noisette, 180 g de farine de riz, 2 c.à café de cannelle en poudre, 1 c.à soupe de maïzena, 1/2 c.à café de sel, 100 g de sirop d’agave, 1 c.à café de rase de bicarbonate de soude, 25 g de banane
4 Personne(s)

Pilaw de colin

quelques branches de laurier, beurre, 6 à 7 dl d'eau, farine, 250 g de riz, 600 g de chair de colin, 1 c. à soupe d'oignon haché, 6 g de sel, quelques grains de poivre
4 à 5 personnes

Bolos de arroz

1 dl de lait, 100 g de margarine, zeste râpé d'1/4 de citron, 2 oeufs, 150 g de farine de riz, 150 g de farine de blé, 1 sachet de levure, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Couscous au gombo

1 oignon, eau, 1 gousse d'ail, 2 tomates fraîches, farine de riz ou de mais, sel, viande de boeuf coupé en dés, piment, 1 paquet d'1 vingtaine de Gombo tendre et verte, huile
4 Personne(s)

Crèmes parfumée

vanille ou autre parfum, 125 g de sucre, 3 oeufs entiers, 3 dl de lait, 80 g de farine de riz
4 à 5 personnes

Beignets de pommes en surprise à la vanille

3 oeufs entiers, 125 g de sucre, vanille ou autre parfum, 80 g de farine de riz, 3 dl de lait, crème pâtissière, 2 pommes reinettes moyennes
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité