Recette
Pilaw de colin
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 600 g de chair de colin
 - 6 à 7 dl d'eau
 - quelques branches de laurier
 - farine
 - 250 g de riz
 - 1 c. à soupe d'oignon haché
 - beurre
 - 6 g de sel
 - quelques grains de poivre
 
			Instructions
			
	- Détailler en petits carrés de 2 cm environ, la chair de colin, les assaisonner de sel, de poivre puis les rouler dans la farine.
 - Les faire cuire au beurre dans la poêle, mélanger-les à du riz préparé de la façon suivante.
 - Hacher les parures, arêtes du colin.
 - Les mettre dans une casserole avec un oignon émincé, branches de laurier, quelques grains de poivre, 6 à 7 dl d'eau, le sel.
 - Faire bouillir 12 à 15 minutes puis passer ce bouillon à la passoire fine.
 - Faire chauffer dans une casserole 2 c.
 - À soupe de beurre avec l’oignon haché.
 - Dès que l'oignon commence à roussir, mêler le riz soigneusement lavé, le mouiller avec le court-bouillon préparé.
 - Couvrir la casserole, donner 18 min de cuisson.
 - Mélanger le colin au riz, le dresser dans un légumier ou une timbale.
 - Servir comme accompagnement une saucière de sauce tomate, sauce curry ou sauce paprika.