Recette
Thon à la Sri lankaise et son riz

Vous avez besoin de
  • 800 g de thon frais sans peau ni arêtes
  • lait de coco
  • 1 pointe de piment chili
  • 1 pointe de curry
  • 1 pointe de yellow (faux safran)
  • 200 g de riz indien
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
  • Pendant ce temps, découper le thon en 4 morceaux.
  • Poêler le thon sur chacune des 2 faces.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer les épices sur les tranches de thon, recouvrer de lait de coco.
  • Laisser mijoter 15 à 20 min.
  • Pendant ce temps, mettre le riz dans une casserole, le recouvrer d'eau, le faire cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbé.
  • Le riz doit rester collant.
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