Recette
Crème allégée à la mandarine et au thé

Vous avez besoin de
  • 10 mandarines
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe d'édulcorant
  • 15 cl de lait écrémé
  • 10 cl de thé Earl Grey très fort
Crème allégée à la mandarine et au thé
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180 c°).
  • Prélever les zestes des mandarines, les presser.
  • Dans une casserole, battre les oeufs en omelette, ajouter l’édulcorant, le lait écrémé, le thé, le jus, la moitié des zestes de mandarines.
  • Laisser cuire pendant quelques min en mélangeant bien.
  • Retirer la préparation du feu, verser -la dans 4 ramequins (ou verrines passant au four) puis mettre au four 25 à 30 min environ.
  • Laisser reposer les crèmes 30 min avant de les déguster.
  • Décorer des zestes de mandarine restants au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité