Recette
Coulis de poivrons

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons (1 rouge, 1 orange et 1 jaune, vous pouvez aussi en mettre 3 de la mme couleur)
  • 1 c. soupe d'huile d'olive
  • 2 chalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 ml de bouillon de poulet ou de veau
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 6 (180c).
  • Peler, mincez les chalotes, crasez l'ail.
  • Couper les poivrons en 2, ppinez-les.
  • Les enduire lgrement d'huile d'olive, les placer dans le grill du four, la peau vers le haut, jusqu' ce qu'ils deviennent noirs.
  • Schez-les, les mettre dans un sac plastique, jusqu' ce qu'ils refroidissent, puis les peler, les couper en morceaux, de tailles plus ou moins gales.
  • Chauffer l'huile dans une pole, faire revenir les chalotes, l'ail, pendant 2 min, sans toutefois les laisser dorer.
  • Ajouter les poivrons, le bouillon, porter bullition.
  • Baisser le feu, laisser bouillir 10 min.
  • Passer le tout dans un robot mixeur, assaisonner.
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