Recette
Steaks à la moutarde et aux câpres

Vous avez besoin de
  • 4 steaks
  • 3 c. à soupe de câpres
  • 1 c. à soupe de fond de veau (en poudre)
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe de crème fraiche
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Poêler les steaks salés, poivrés, 3 min de chaque côté dans le beurre bien chaud.
  • Faire cuire au degré de cuisson souhaité, réserver au chaud.
  • Dégraisser la poêle, verser y le vin blanc, faire réduire de moitié à feu vif.
  • Ajouter le fond de veau délayé dans 10 ml d'eau, réduire de moitié.
  • Mélanger la crème avec la moutarde.
  • Incorporer en fouettant dans la poêle avec les câpres.
  • Chauffer doucement en évitant l'ébullition.
  • Servir le steak avec la sauce, du rösti surgelé sauté à la poêle.
  • Les röstis sont des galettes de pommes de terre suisses.
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