Recette
Salade de pâtes au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes de votre choix
  • 2 fromages de chèvre
  • 1 poivron rouge
  • quelques olives noires
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer, éponger les poivrons, les poser sur une grille, enfourner à thermostat 6 (180c), pendant 45 min.
  • Laisser refroidir, ôter la peau indigeste, les couper en fines lanières, en éliminant les graines.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, égoutter-les.
  • Pendant qu'elles sont encore chaudes, ajouter le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
  • Ajouter quelques olives noires dénoyautes, l'oignon émincé, les lanières de poivrons.
  • Saler,, poivrer peu.
  • Laisser le tout au réfrigérateur pendant une heure.
Accès rapide téléphone

Publicité