Recette
Oeufs pochés aux oeufs de lump

Vous avez besoin de
  • 1 œufs
  • 2 c. à café de crème fraîche
  • 1 à 2 c. à café d'œufs de lump
  • sel, poivre
  • un peu de ciboulette ou de persil
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Oeufs pochés aux oeufs de lump
Instructions
  • Remplir une casserole d’eau jusqu’aux deux tiers de celle-ci, y ajouter le vinaigre.
  • Quand l'eau bout, baisser le feu de façon à ce que cela frémisse seulement ; casser l'œuf dans une tasse un peu évasée, tout doucement le faire glisser le long de la paroi de votre sauteuse.
  • Le laisser cuire 3 à 4 minutes.
  • Récupérer-le avec une écumoire, égoutter-le, le mettre dans un ramequin ou dans une coupe.
  • Avec une feuille de papier absorbant, éponger l'eau s’il y en a.
  • L'assaisonner avec un peu de sel, une pincée de poivre.
  • Ajouter la crème puis les œufs de lumps, parsemer de ciboulette ou de persil.
  • Mettre au frais en attendant de servir.
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