Recette
Quiche au thon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 boite de thon (140g égouttée)
  • 5 œufs entiers
  • 4 c. à soupe bombées de crème fraîche légère
  • du gruyère râpé
  • sel, poivre
  • ciboulette (optionnel)
Quiche au thon
Instructions
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Réserver.
  • Dans un saladier, battre les œufs.
  • Ajouter la crème fraîche, une belle poignée de gruyère râpé, mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la ciboulette ciselée.
  • Mélanger bien.
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Égoutter le thon, émietter-le sur le fond de pâte.
  • Recouvrer du mélange œuf/crème.
  • Rajouter un peu de gruyère sur le dessus de votre quiche, enfourner pour 20 à 30 minutes selon votre four.
Accès rapide téléphone

Publicité