Recette
Rognons de boeuf au vin rouge

Vous avez besoin de
  • 1 kg de rognons de boeuf
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 bouteille de vin rouge
  • vinaigre de vin
  • tagliatelles
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau avec du vinaigre de vin.
  • Ensuite, mettre les rognons, pendant 20 min, écumer, puis rincer, égoutter les rognons.
  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon au beurre, les retirer.
  • Dans la sauteuse, mettre la moitié de la bouteille de vin rouge, incorporer la farine tout en remuant puis ajouter les rognons, les oignons.
  • Poivrer, saler à votre convenance.
  • Laisser cuire 2 h 30 à feu doux pour que ça mijote.
  • Remuer de temps en temps pour que cela ne prenne pas au fond.
  • Servir avec des tagliatelles.
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