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Recettes de choux fleur en salade

Salade de farfalles aux légumes et au curry

1 brocoli, 400 g de farfalle, 5 c. à soupe d’huile d’olive ou de colza, 3 carottes, 3 c. à café de curry en poudre, 1 chou-fleur, 5 c. à soupe de jus d’orange, 1 branche de thym, 5 c. à café de vinaigre de miel, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à café de moutarde, 1 branche de romarin, sel, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Taboulé de chou-fleur au saumon fumé et asperges

sel, poivre, 1 botte de ciboulette, sel, poivre, mesclun de salade, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 1/4 litre d'huile de pépins de raisin, 2 c. à café de moutarde, 4 tranches de saumon fumé, 8 asperges vertes, 1 chou-fleur
4 Personne(s)

Salade de choux fleur et olive à la napolitaine

125 ml d'huile, sel, 12 grains de câpres, 1 branche de céleri, 2 c. à soupe de persil, 1/2 chou fleur, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 petit oignon, 12 olives noires et vertes dénoyautées
6 Personne(s)

Salade de chou-fleur à la tomate

ciboulette, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 4 c. à soupe d'huile, 1 petit chou-fleur bien frais, 4 belles tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de chou fleur

1 c. à soupe de citron, 1 botte de ciboulette, 1 botte de radis, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 chou fleur, 4 c. à soupe d'huile, 1 échalote, 1 c. à café de moutarde forte, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de chou-fleur

sel, 1 brocoli, 200 g de Haddock, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 chou-fleur, aneth déshydraté, poivre, 1 échalote, 1 c. à soupe de moutarde, 100 ml de crème fraîche épaisse allégée à 5 % de MG, 1 oignon rouge
4 Personne(s)

Salade de chou fleur facile

1 chou fleur, 1 échalote, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 botte de ciboulette, 4 c. à soupe d'huile, 1 botte de radis, 1 c. à café de moutarde forte, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade tiède de chou-fleur aux praires

1 poignée de praires, 1 brocoli, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, 1 c. à soupe vinaigre balsamique, 1 petit chou-fleur, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade tiède de chou-fleur et de brocoli

cerfeuil : 3 brins, jus de citron : 1 c. à soupe, crevettes roses : 10, chou fleur : 1 petit, brocoli : 8 bouquets, sel, poivre, mayonnaise : 4 c. à soupe
2 Personne(s)

Salade de homard et son taboulé de chou fleur

1 poivron rouge, 1 branche de thym frais, 1 branche de thym frais, 1 botte de ciboulette, 1 feuille de laurier, 1 botte de cerfeuil, 20 cl d'huile d'olive, 4 l d'eau, 1 oignon, gros sel, poivre en grains, 300 g de chou fleur, 20 cl de vinaigre de vin blanc, huile d'olive, 2 têtes d'ail, 50 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 6 cl de vinaigre balsamique, 12 tomates-cerises en grappes, 1 citron, 2 carottes, le corail du homard, 40 cl d'huile d'olive, 4 échalotes, 1 feuille de laurier
2 Personne(s)

Bouquets de chou-fleur à l'enchoiade

huile d'olive : 4 c. à soupe, sel, poivre, chou fleur : 1, filet d'anchois : 15, ail : 2 gousses, vinaigre : c. à café, laitue : 6 feuilles
4 Personne(s)

Salade de morue aux petits légumes

1 bol de choux-fleur (surgelé de préférence), vinaigre balsamique, 400 g de morue salée, 1 bol d'haricots verts (surgelés de préférence), persil, ail, huile d'olive, échalote, 1 bol de carottes coupées en rondelles, 2 pommes de terre coupées en petits cubes
4 Personne(s)

Salade de chou au jambon

ciboulette déshydratée, 1 petit chou-fleur, 2 c. à soupe d’huile d’olive, dés de jambon, 2 pommes, 1 c. à soupe d’huile de noix, 1 petit chou vert, 1 oignon rouge, 1 c. à soupe de jus de citron, poivre et sel
4 Personne(s)

Salade forestière

1 tasse de mayonnaise, 100 g d'olives noires, 1 petit chou fleur, 500 g de petites pommes de terre, 250 g de champignons, 2 à 3 citrons, 2 oeufs durs
6 Personne(s)

Salade d'hiver

sel, 200 g de haricots blancs écossés (coco blanc), 1 chou-fleur, 1 grappe de tomates cerise, 1 échalote, ½ concombre, poivre, 1 bouquet garni, 2 pommes de terre, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe d'huile, ½ chou rouge
4 Personne(s)

Salade fine

romarin (en poudre) : un peu, riz long grain américain : 250 g, tomate : 3, salade frisée : 1, huile d'olive : 9 c. à soupe, fromage de tête (en tranches) : 300 g, petit pois (surgelés) : 150 g, moutarde : 1 c. à soupe, vinaigre : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade fraîche au coco de paimpol

500 g de cocos de Paimpol, 4 pommes de terre, ½ chou rouge, bouquet garni, 1 chou-fleur (400 g), huile, 1/2 concombre, 1 grappe de tomates cocktail, 1 échalote, vinaigre, sel, poivre
4 Personne(s)

Panaché de légumes sauce saumon

4 oignons nouveaux, 1 fenouil, 40 cl de mayonnaise, 2 c. à café d'estragon haché, 3 tomates, céleri branche, 200 g de saumon en conserve, 1 salade feuille de chêne rouge, zeste et jus de citron vert, ½ chou blanc, sel, poivre, 1 chou fleur
6 Personne(s)

Salade mixte au bleu

sel, poivre, ½ chou blanc, quelques feuilles de laitue, un peu de ciboulette hachée, 200 g de fromage bleu d'auvergne, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 petites tranches de baguette de pain, 1 c. à soupe d'huile, 2 ou 3 bouquets de chou fleur, 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de crème liquide, 2 pommes
4 Personne(s)

 
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