Recette
Salade de pousses d'épinards au fine bouche nature

Vous avez besoin de
  • fine bouche (nature) : 1
  • pousses d'épinards : 250 g
  • cerfeuil : 3
  • pignon : 40 g
  • coriandre en graines
  • poivre de sichuan
  • vinaigre balsamique : 2 c. à café
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel
Instructions
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients.
  • Écraser les baies de poivre, les graines de coriandre à l’aide d’un mortier.
  • Faire griller légèrement les pignons.
  • Laver les pousses d’épinards, le cerfeuil.
  • Les essorer puis les mettre dans un saladier.
  • Découper le fine bouche en petits bâtons, les ajouter aux pousses d’épinards.
  • Arroser de vinaigrette, saupoudrer de poivre, de coriandre.
  • Mélanger le tout.
  • Parsemer de pignons, servir aussitôt.
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