Recette
Gigot d'agneau au foie gras et au pain d'épices

Vous avez besoin de
  • 1 gigot d'agneau désossé
  • 100 g de morceau d'agneau au choix
  • 200 g de foie gras
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 1 petit oignon
  • 1 bonne pincée de 5 épices
  • huile
  • sel et poivre
Gigot d'agneau au foie gras et au pain d'épices
Instructions
  • Préchauffer le four th 7-8 (220° c).
  • Hacher au robot ou acheter 100 g d'agneau haché.
  • Dans une poêle, faire blondir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter l'agneau haché.
  • Faire dorer 2 minutes à feu vif.
  • Saler, poivrer, ajouter la pincée de mélange 5 épices.
  • Incorporer le foie gras coupé en morceaux.
  • A l'aide d'un bon couteau, retirer les parties blanches du gigot d'agneau.
  • Étaler bien le gigot d'agneau, le tartiner avec la farce.
  • Parsemer de dés de pain d'épices.
  • Rouler le morceau de gigot d'agneau en le serrant bien, le ficeler.
  • Mettre au four environ 30 à 40 minutes, selon la cuisson voulue.
  • Servir chaud.
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