Recette
Quiche allégée au thon et à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • 1 sachet de gruyère râpé allégé (100 g)
  • 1 boîte de thon nature ou 2 tranches de jambon blanc
  • 1 noisette de beurre allégé ou de margarine pour le moule
  • 1 petite pincée de sel et de poivre
Quiche allégée au thon et à la crème fraîche
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le thon écrasé ou le jambon coupé en tous petits morceaux, la crème puis le gruyère râpé.
  • Mélanger bien.
  • Saler légèrement, le gruyère râpé va déjà saler la préparation.
  • Beurrer légèrement un plat à tarte, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 30 min environ jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  • Servir cette quiche bien chaude accompagnée d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité