Recette
Moelleux au coeur coulant de chocolat

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat à patissier,
  • 150 g de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
Moelleux au coeur coulant de chocolat
Instructions
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Hors du feu, ajouter le beurre mou en morceaux, mélanger bien.
  • Faire blanchir les oeufs entiers avec le sucre, incorporer le mélange chocolat/beurre.
  • Aoûter la farine tamisée petit à petit.
  • Beurrer, fariner puis poudrer légèrement de sucre 4 ramequins individuels.
  • Les remplir de la préparation.
  • Placer pendant 2 heures au frais.
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Enfourner pendant 15 à 20 min maximum, en surveillant la cuisson.
  • Enfoncer la pointe d'un couteau , le coeur doit être coulant, l'extérieur bien cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité