Recette
Foie de veau haché (entrée)

Vous avez besoin de
  • des saucisses
  • 2 lbs de voie
  • ½ lbs de rouelle de veau
  • ½ lbs de filet de bœuf
  • ½ lbs de porc frais
  • un quarteron de lard râpé (gros comme une noix de moelle de bœuf)
  • un oignon
  • une gousse d'ail
  • persil
  • ciboule
  • cerfeuil
  • un clou de girofle
  • un peu de muscade
  • épices
  • sel, poivre
  • du beurre
Instructions
  • Prendre de voie, de rouelle de veau, de filet de boeuf, de porc frais, un quarteron de lard râpé, gros comme une noix de moelle de boeuf, un oignon, une gousse d'ail, persil, ciboule, cerfeuil, un clou de girofle, un peu de muscade, poivre, épices, sel; mêler, hacher le tout.
  • Ajouter de chair à saucisses.
  • Envelopper d'une voile ou toilette de porc; donner une forme arrondie.
  • Placer sur une tourtière beurrée, sous le four de campagne.
  • Il faut 2 heures de cuisson; servir sur le plat avec une sauce faite d'un roux, du jus de la cuisson.
  • Vous pouvoir, si vous vouloir, paner, ou encore placer ce hachis dans un moule ou dans un pâté.
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