Recette
Croziflettes de Mylène

Vous avez besoin de
  • 1sachet de crozets natures
  • 1 sachet de crozets au sarrazin
  • jambon cru
  • jambon blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 roblochon
  • 3 oignons émincés
  • gruyère rapé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les crozets dans de l'eau salée (comme des pâtes).
  • Faire revenir les oignons doucement, réserver-les !.
  • Dans un plat à gratin, mettre une couche de crozet, les 2 jambons, la crème, les oignons, le gruyère rapé, du sel, du poivre, recommencer.
  • Finir par une couche de crozets puis couper le roblochon en 2, le retourner sur le gratin.
  • Enfourner pendant 30 min, surveiller !.
Accès rapide téléphone

Publicité