Recette
Pâtes au chorizo

Vous avez besoin de
  • 250 g de petites pâtes (coquillettes par exemple)
  • 1 oignon
  • chorizo doux
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 verre de vin blanc
  • salade (Roquette)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole.
  • Y mettre l'oignon émincé, puis les pâtes.
  • Touiller quelques instants.
  • Rajouter le vin blanc.
  • Verser une louche de bouillon.
  • Remuer constamment.
  • Rajouter régulièrement une louche de bouillon, jusqu'à absorption complète du liquide.
  • Rajouter de petits morceaux de chorizo.
  • Déposer un peu de roquette au fond de chaque assiette.
  • Saler, poivre, ajouter un filet d'huile d'olive.
  • Mettre le mélange pâtes/chorizo par-dessus la salade.
  • Saler, poivrer, rajouter quelques morceaux de chorizo, un peu d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité