Recette
pizza au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza
  • 350 g de farine
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 sachet de levure de boulanger délayée dans 160 ml d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 tranches de jambon
  • 1 boite de champignons de paris
  • 1 rouleau de fromage de chèvre bien gras
  • 1 cube de coulis de tomate
  • huile d'olive
  • thym
  • quelques olives noires
Instructions
  • Pour la pâte à pizza, mélanger tous les ingrédients de la pâte puis laisser gonfler pendant 1 heure.
  • Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
  • Étaler votre pâte à pizza.
  • Vider le cube de coulis sur la pâte.
  • Découper votre jambon en petits morceaux, étaler.
  • Garnir de champignons.
  • Découper le fromage de chèvre en fines lamelles, garnir-en le dessus de la pizza.
  • Mettre un filet d'huile d'olive, parsemer de thym, de sel, de poivre, d'olives noires.
  • Faire chauffer la pizza à four chaud à 240°c (thermostat 8) pendant 15 min.
  • Déguster avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité