Recette
Régal au chocolat

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir à 74 % de cacao
  • 60 g d'huile de noix
  • 2 oeufs entiers
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 blancs d'oeufs
  • 50 g de sucre de canne fin, complet
  • 1 c. à café de poudre de vanille
Instructions
  • Faire fondre le chocolat pendant 20 min au bain-marie.
  • Fouetter au batteur électrique, le sucre de canne, la vanille, l'huile de noix, les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs.
  • Ajouter le chocolat fondu.
  • Battre les blancs en neige ferme,, les ajouter à la préparation en soulevant pour faire entrer de l'air.
  • Verser la préparation dans un moule anti-adhésif légèrement huilé, couvrir d'un papier sulfurisé, faire cuire à la vapeur pendant 1 h 30.
  • Laisser refroidir au moins 2 heures avant de déguster.
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