Recette
Tarte au chocolat et noix de pécan

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 1 tube de lait concentré
  • 1pâte sablée
  • quelques noix de pécan
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Disposer la pâte dans un plat allant au four.
  • La faire chauffer 6 min dans le four.
  • Faire chauffer dans une casserole, le lait concentré avec 3 c.
  • À soupe d'eau pour éviter que çà brûle.
  • Casser le chocolat noir en carrés.
  • Lorsque le lait boue, verser les carrés tout en remuant.
  • Baisser le feu.
  • Casser les oeufs dans un saladier.
  • Verser les oeufs battus dans la casserole.
  • Mélanger.
  • Verser le tout sur la pâte, recouvrer de quelques noix de pécan.
  • Enfourner pendant 6 min.
Accès rapide téléphone

Publicité