Recette
Soupe aux perles du Japon

Vous avez besoin de
  • 1,5 l d'eau
  • 4 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 1 boite moyenne de concentré de tomates
  • 3/4 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de perles du Japon
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les oignons avec les pommes de terre dans une casserole.
  • Verser l'eau dans la casserole avec les gousses d'ail hachées, le sel, le poivre.
  • Faire cuire à petit bouillon pendant 20 min.
  • Mixer la soupe.
  • Remettre sur le feu.
  • Lorsque le bouillon bout, ajouter en pluie les perles du japon.
  • Faire cuire à petit feu environ une demi heure (les perles du japon doivent devenir translucides), en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le concentré de tomates, la crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité