Voir cherchez aussi

Recettes poele pates

Poêlée de pâtes aux 5 légumes

sel, poivre, 20 radis roses, 30 g de beurre, 1 aubergine, 2 c. à soupe d'huile, 400 g de pennes régate (plumes striées), 150 g de pois gourmands, 1 carotte, 1 oignon
4 Personne(s)

Patacrepe

1 pincée de sel, ½ l de lait, 4 oeufs, 1 c. à soupe de rhum, 15 g de beurre fondu, 250 g de farine
4 Personne(s)

Crêpes à l'armagnac

confitures, 3 oeufs, 80 g de beurre, ½ l de bière blonde, cassonade, armagnac, 1 pincée de sel, 60 g de sucre semoule (ou fin), miel, 250 g de farine, sucre glace
4 Personne(s)

Crêpes à la polonaise

1 dl de rhum, 1 dl de crème fraîche, 1 zeste de citron, 3 oeufs, 2 dl de lait, 100 g de raisins de Corinthe, 1/2 verre de beurre fondu, 50 à 80 g de sucre en poudre, 150 g farine
4 Personne(s)

Cake chèvre, lardons et poivrons

1 petit poivron rouge, 1 noisette de beurre pour le moule, 3 oeufs, 2 tiges de basilic, 100 g à 150 g de chèvre frais, 10 cl de lait entier, 200 g de lardons, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 1 petit poivron jaune, 8 à 9 cl d'huile d'olive ou de tournesol, 1 petit poivron vert, sel, poivre
4 Personne(s)

Crêpes flamandes

une cuillerée d'huile, 1/4 de l de bière blonde, 3 oeufs, 200 g de farine, 1/4 de l de lait
4 Personne(s)

Crêpes flamandes express

une cuillerée d'huile, 3 oeufs, 200 g de farine, 1/4 de l de bière blonde, 1/4 de l de lait
4 Personne(s)

Crêpes georgette

75 g de farine, 1 oeuf, 25 g de sucre, tranche d'ananas, 1 noix de beurre
2 Personne(s)

Omelette aux pâtes

oeufs, pâtes, concentré de tomates ou sauce bolognaise, gruyère, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce pizzaiola

1 gousse d'ail hachée, 15 g d'huile d'olive, 8 à 10 câpres, 8 à 10 olives noires, 250 g de tomates pelées, 1/2 anchois, Pour les pâtes:

Chausson aux pommes golden

1 pate brisée, 1 jaune d'oeuf, 1 pate feuilletée, 4 à 5 pommes golden
6 Personne(s)

Chausson aux pommes

4 à 5 pommes golden, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte brisée
6 Personne(s)

Tallarines aux saveurs de la mer

ail, tallarine : 500 g, huile d'olive, petit pois : 150 g, parmesan, tomate : 200 g, crème : 20 cl, sel, poivre, crevettes roses : 300 g, maïs : 150 g, oignon
4 Personne(s)

Raclet'party

pate à crèpe (style sarrasin), fromage à raclette, tranches de lard, jambon blanc et de pays, pommes de terre cuites, cornichon
4 Personne(s)

Tarte aux courgettes et fromage de chèvre facile

2 œufs, 1 bûche de fromage de chèvre, 1 pâte brisée, 25 cl de crème fraiche liquide, sel, poivre, thym, 500 g de courgette
4 à 6 personnes

Quiche lorraine aux lamelles de gruyère

60 g de gruyère coupé en lamelles, sel, poivre, 1 pâte brisée, 1 pot de crème fraîche, 1/2 l de lait, 3 oeufs, 125 g de lard fumé
6 Personne(s)

Pâte à pancakes

300 g de farine, 3 oeufs, 3/4 l de lait tiède, 1 dl d'huile, 1 pincée de sel
2 à 3 personnes

Queues de crevettes géantes au curry rouge

3 c. à soupe d'huile d'arachide, 24 queues de crevettes géantes, 2 c. à café de pâte de curry rouge (en grandes surfaces belges), 2 briques de 25 cl de lait de coco non sucré (selon le goût)
4 Personne(s)

Pizza bolognaise

gruyère râpé, 1 pâte à pizza, olives, 1 oignon, 1 sauce tomates spéciale pizza, 1 Tomate, 2 steacks hachés ou viande hachée, 1 petite boîte de champignons (facultatif)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité