Recette
Poêlée de pâtes aux 5 légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de pennes régate (plumes striées)
  • 20 radis roses
  • 150 g de pois gourmands
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les radis, les laver, puis les couper en rondelles.
  • Peler la carotte, la tailler en fines rondelles.
  • Tailler l'aubergine en dés.
  • Effiler les pois gourmands, les couper en deux, les laver.
  • Peler, ciseler l'oignon.
  • Chauffer l'huile, le beurre dans une sauteuse.
  • Y faire revenir les oignons, les carottes, les radis, les aubergines.
  • Saler, poivrer, laisser cuire pendant 15 min à feu moyen.
  • Faire bouillir de l'eau dans une petite casserole, y jeter les pois gourmands.
  • Les laisser cuire 3 min à découvert.
  • Les égoutter, les joindre aux autres légumes.
  • Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau.
  • Vérifier qu'elles sont cuites, égoutter-les.
  • Les verser sur les légumes dans la sauteuse.
  • Mélanger bien, servir très vite.
Accès rapide téléphone

Publicité