Recette
Salade légère aux coeurs d'artichaut

Vous avez besoin de
  • 1 petite courgette
  • 2 tomates
  • 1 boite de coeurs d’artichauts
  • 1 queue d’oignon frais
  • 2 tranches de "Wasa léger farine complète"
  • 30 g de parmesan
  • 1 boite de thon au naturel
  • 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Basilic, Tomates séchées, Pomme"
  • quelques feuille de basilic frais
  • quelques feuilles de salade verte
  • 2 c. à soupe s d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamic
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin
  • sel
Instructions
  • Laver les tomates, la courgette.
  • Couper la courgette, le fromage en petites lamelles fines.
  • Couper la queue d’oignon, le basilic très finement.
  • Couper les tomates, les coeurs d’artichauts grossièrement.
  • Mettre le tout dans un saladier.
  • Émietter le thon, les tranches de wasa grossièrement sur les autres ingrédients.
  • Rajouter les 2 c.
  • À café de cook art ducros "basilic, tomates séchées, pomme", le vin, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel.
  • Laisser absorber 10 min.
  • Rajouter les feuilles de salade.
  • Servir, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité