Recette
Quiche au chèvre frais et asperges

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte brisée
  • 1 bocal de petites asperges
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • ½ crottin de fromage de chèvre sec
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 pincées de noix de muscade râpée
  • 15 g de beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Beurrer le moule à tarte, le garnir de la pâte.
  • Égoutter les asperges, couper la partie la plus dure si besoin.
  • Enlever la croûte du ½ crottin sec, râper-le.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Battre les oeufs entiers avec la crème, la noix de muscade.
  • Saler, poivrer, ajouter ensuite le fromage de chèvre frais écrasé à la fourchette, le crottin râpé.
  • Mélanger, verser cette préparation sur la pâte.
  • Disposer les asperges en étoile.
  • Enfourner pour 10 min puis baisser le four à thermostat 6 (180°c), achever la cuisson pendant 25 à 30 minutes.
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