Voir cherchez aussi

Recettes hareng saur doux

Douceur au brebis et aux fruits rouges

4 financiers, 1 petite barquette de groseilles, 1 petite barquette de fraises, 1 petite barquette de framboises, Sucre cristal, 2 brebis doux Rians
4 Personne(s)

Charlotte d'épinards et de hareng sauce citron

citron : 1, sel, poivre, beurre : 25 g, épinards frais : 2 kg, filet de hareng : 8, oeuf : 2, cerfeuil : 1 bouquet, crème fraîche : 25 g
4 Personne(s)

Blinis de brebis à la russe

20 mini-blinis, Œufs de poissons (truite, lompe), 1 citron, 2 brebis doux Rians, Ciboulette
4 Personne(s)

Harengs au curry

le jus d'un citron, 4 tomates, 6 oeufs, 25 cl de mayonnaise, 3 c. à café de curry en poudre, 1 oignon blanc, 5 cl de crème liquide, 4 brins de persil, 12 filets de harengs doux
6 Personne(s)

Harengs marinés

1 oignon, 1 l de lait, 800 g de filets de harengs fumés doux, 1/2 c. à café de thym, 1 carotte, 10 grains de poivre, 1 feuille de laurier, 1 c. à café d'aneth ciselé, 25 cl d'huile d'arachide
6 Personne(s)

Filets de harengs à la hongroise

thym, grains de poivre, 1 c. à soupe d'huile, 1 yaourt, 1 paquet de filets de harengs doux, laurier, 1 bel oignon
3 Personne(s)

Méli-mélo flamand

10 tiges de persil haché, 3 oeufs, sel, poivre, 1 c. à soupe de jus de citron, 8 filets de harengs fumés, 1 oignon doux, 2 c. à soupe de moutarde forte, 2 laitances de harengs, 1 verre d'huile, 500 g de petites betteraves cuites, 3 pommes
6 Personne(s)

Salade de maïs doux

2 tomates, 200 g de coco râpé, 2 poivrons (petits), 1 petite carotte, sel, poivre, huile d'olive, 1 pot de maïs doux
4 Personne(s)

Chips au kiwi

beurre, kiwi
4 Personne(s)

Panada

2 oignons, huile d'olive, 500 g de thon émietté, 1 boîte de concentré de tomate, 2 pâtes feuilletées, sel, poivre, paprika doux
6 Personne(s)

Cocido espagnol au safran et piment doux

safran, 1/4 quart de poule, 1 morcilla, 1/2 chou pommé, des carottes, pois chiches (un verre pour deux personnes), 1 os de genou, piment doux, 1 os à moëlle, 1 chorizo, 1 os de jambon cru
4 Personne(s)

Kir breton

2 cl de crème de mûre, 18 cl de cidre
2 Personne(s)

Purée de pommes et carottes

500 g de carottes en rondelles, 400 g de pommes pelées coupées en morceaux et épépinées, 1 c. à soupe de poivre vert, 1/2 l de cidre doux, 2 morceaux de sucre
6 Personne(s)

Sauce aux oignons chaude

10 g de beurre, thym ou du romarin ou de l'estragon, 10 cl d’eau, 500 g d’oignons
6 Personne(s)

Sauce à la moutarde

20 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de moutarde
6 Personne(s)

Filet de boeuf madrilène

filet de boeuf, poivrons doux, riz pilaw, tomates farcies
6 Personne(s)

Queso flameado

tortilla : 18, chorizo : 170 g, sauce à la tomate épicée, feuilles de laitue : quelques, piment doux : quelques, feta : 400 g
6 Personne(s)

Pieds de porc à la dijonnaise

2 à 3 tiges d'estragon frais, 2 pieds de porc cuits, graisse de canard, 2 échalotes, 20 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre noir du moulin
2 Personne(s)

Cari d'aubergines à la créole

2 oignons, lard, c. à soupe de cari, l'huile, beurre, 4 aubergines
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité