Recette
Filets de harengs à la hongroise

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de filets de harengs doux
  • 1 yaourt
  • 1 bel oignon
  • laurier
  • thym
  • grains de poivre
  • 1 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Couper les filets en gros morceaux.
  • Éplucher l'oignon, le couper en fines lamelles.
  • Touiller le yaourt.
  • Ranger 1 couche de harengs dans un plat creux, poser dessus 1 couche d'oignon, 1 couche de yaourt, alterner les couches, en terminant par le yaourt.
  • Briser le laurier dessus, parsemer d'un peu de thym, de quelques grains de poivre.
  • Couvrir d'aluminium, mettre au frais 1 heure au moins, en remuant un peu de temps en temps, pour que le yaourt imbibe bien les harengs.
  • Vous pouvoir ajouter un peu de sel, si les filets sont trop doux.
  • Déguster avec des pommes de terre à la pelure, une bonne salade d'endives...
Accès rapide téléphone

Publicité