Recette
Chaussons de jambons, courgettes et gruyère

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 talon de jambon
  • 15 g de beurre
  • 15 g de farine
  • un peu de lait
  • 1 oignon
  • 1 echalote
  • cumin
  • 1 courgette
  • sel,poivre
Instructions
  • Couper la courgette en dès, les faire cuire à la vapeur.
  • Dans un mixeur, couper votre moitié de talon de jambon en morceaux.
  • Mixer le jambon, l'oignon, l'échalote, le cumin, les morceaux de courgettes.
  • Faire la béchamel ,.
  • Mettre le beurre à fondre.
  • Une fois fondu, le retirer du feu.
  • Incorporer la farine, puis le lait, il faut que la béchamel soit épaisse.
  • Mélanger la béchamel avec la farce, sortir la pâte feuilletée, la couper en deux.
  • Couper des petits carrés, garnir, replier.
Accès rapide téléphone

Publicité