Recette
Pommes de terre au chèvre, au roquefort et au gruyère

Vous avez besoin de
  • 10 grosses pommes de terre
  • 2 sachets de gruyère râpé
  • 1 chèvre ou 1 roquefort
  • un peu de lait
  • beurre ou crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre avec la peau au four, ou au micro-ondes ou encore à l'eau selon votre goût.
  • Couper les pommes de terre en deux, les creuser afin de retirer tout l'intérieur de la pomme de terre.
  • Mettre cette future purée dans une casserole avec du lait, du beurre ou de la crème fraîche, un peu de gruyère râper.
  • Mélanger bien, chauffer rapidement.
  • Remettre tout dans chaque pomme de terre.
  • Recouvrer de gruyère râpé après avoir incorporé dans la pomme de terre un morceau de chèvre ou de roquefort.
  • Repasser au gril 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité