Recette
Tourte Espagnole facile

Vous avez besoin de
  • 5 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 2 boîtes de thon
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 œuf
  • paprika
  • piment
  • sel, poivre
Instructions
  • Griller les poivrons, pour ôter la peau.
  • Les ouvrir, enlever les pépins.
  • Les couper en morceaux ou en lamelles.
  • Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive, les oignons coupés en petites lamelles, les poivrons,.
  • La pulpe de tomates, les épices.
  • Laisser cuire à feu doux, pour que le mélange absorbe le jus.
  • Ajouter le thon, mélanger bien.
  • Oter du feu, laisser refroidir pendant 15 min.
  • Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée, déposer le mélange.
  • Recouvrer d'une autre pâte feuilletée.
  • Battre un œuf, badigeonner sur la pâte.
  • Enfourner pour 45 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée à thermostat 8 (210°c).
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité