Recette
Spaghettis alla putanesca

Vous avez besoin de
  • 200 g. de spaghetti
  • 4 tomates bien mûre
  • 10 olives noires (de préférence dénoyautées)
  • 4 filets d'anchois en boîte
  • 1 c.à café de câpres
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à café de concentré de tomate
  • 1/2 c. à café d'origan
  • 20 g. de beurre
Spaghettis alla putanesca
Instructions
  • Ébouillanter les tomates pour pouvoir les peler, les épépiner.
  • Couper les tomates, les anchois, les olives en petits morceaux.
  • Hacher l'ail.
  • Faire cuire les spaghettis.
  • Faire sauter l'ail, les anchois, les câpres, le piment dans le beurre pendant une minute.
  • Ajouter les tomates, les olives, le concentré de tomate, l'origan.
  • Laisser mijoter à petit feu pendant une dizaine de minutes.
  • Ajouter les spaghettis, mélanger le tout.
  • Servir chaud avec du parmesan râpé selon le goût.
Accès rapide téléphone

Publicité