Recette
Bouchées de chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 g de farine
  • 1 jaune d’oeuf
  • 100 g de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • poivre du moulin
  • huile de friture
Instructions
  • Couper la bûche de chèvre en 8 tranches.
  • Poivrer les tranches.
  • Battre l’oeuf avec la pincée de sel,, un peu d’eau dans un bol.
  • Disposer la farine, la chapelure dans 2 petites assiettes.
  • Passer chaque tranche de fromage dans la farine en faisant bien tomber l’excédent, puis dans le jaune d’oeuf,, dans la chapelure.
  • Faire chauffer l’huile de friture dans une poêle à une température moyenne.
  • Faire frire les tranches de chèvre panées pendant environ 2 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Accès rapide téléphone

Publicité