Recette
Cake au chocolat et son glaçage

Vous avez besoin de
  • 20 g de farine
  • 55 g de beurre de cuisson
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet le glaçage
  • 2 sachets de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre, le chocolat à feu doux ou au micro-ondes.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange triple de volume, mélanger à la farine tamisée.
  • Incorporer le chocolat fondu aux jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige, y ajouter le sucre une cuillère à la fois.
  • Ajouter les progressivement à la pâte au chocolat, verser le tout dans un moule à cake.
  • Enfourner pendant 25 à 30 min.
  • Démouler, laisser refroidir.
  • Faire fondre le glaçage dans le micro-ondes ou au bain marie, le verser délicatement sur le cake.
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