Voir cherchez aussi

Recettes glacage noix

Bûche lingot au chocolat imperial

100 g de préparation pour Crème pâtissière IMPERIAL, Décor : glaçage ou fondant au chocolat, 200 g de chocolat noir à pâtisser, 150 g de sucre roux, 25 cl de crème fraîche, 1 moule à cake de 25 cm, 200 g de fruits secs (noisettes entières ou concassées, cerneaux de noix, amandes et pignons grillés), 75 cl de lait entier, fruits et confiseries de votre choix [éclats de nougats, calissons, dattes, abricots, fruits confits, écorces d’agrumes…], 2 oeufs
6 Personne(s)

Palets aux noix et à la confiture

1 c. à café de rhum (facultatif), 150 g de noix moulues, 1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 80 g de sucre glace, 75g de chocolat noir, 100 g de confiture de votre choix, 1 pincée de cannelle, 2 c. à café de jus de citron, cerneaux de noix, 1 c. à soupe de Levure Chimique Dr.Oetker/ancel, 1 pincée de sel, 180 g de beurre mou, 1c. à café d’huile ou de beurre, 200 g de sucre glace, 250 g de farine de blé
30 pièces

Eclairs au chocolat et coco

40 g de sucre glace, 75 g de farine, 60 g de beurre, 50 g de noix de coco râpée, 1 peu d’eau, 60 ml de lait, une pincée de sel, 60 ml d’eau, 20 g de beurre, 3 œufs, 250 ml de lait, une pincée de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 60 g de chocolat noir corsé, 60 g de sucre, 50 g de chocolat noir corsé, 1,5 c.à soupe de maïzena, 1,5 c.à soupe de farine
8 Personne(s)

Gâteau aux noix glaçage chocolat

100 g de sucre, 8 c. à soupe de sucre en poudre, 100 g de sucre, 2 noix hachées, 50 g de farine, 50 g de chocolat, 3 jaunes d'oeufs, 1 petit paquet de sucre vanillé, 100 g de noix hachées, 15 cl de lait, 3 c. à soupe de crème fraîche, 3 oeufs, 1 paquet de levure chimique, 1/4 l de lait, 40 g de beurre, 2 petits verres de crème de noix (ou de liqueur de noix), 50 g de beurre, 12 c. à soupe de farine
8 Personne(s)

Glaçage au sucre

125 ml de noix hachées, 5 ml de beurre, 5 ml de vanille, 185 ml de lait évaporé non sucré (lait condensé non sucré), 200 ml de sucre, 1 oeuf, 125 ml de noix de coco
1 glaçage

Gâteau aux carottes et son glaçage

3 oeufs, 100 g de noix concassées, 1/2 sachet de levure, 225 g de carottes rapées, 50 g de beurre mou, essence de vanille, 175 g de farine, 175 g de sucre roux, 175 g de beurre, 75 g de fromage blanc frais, 100 g de sucre glace, 1/2 c.à café de canelle
6 à 8 personnes

Glaçage merenge

50 g de beurre, 20 g de noix, 1 c. à soupe de rhum, 100 g de sucre en poudre, 8 cl de lait en poudre, 20 g de noix de coco râpée
1 glaçage

Gâteau au chocolat et aux vermicelles chocolat

125 g de chocolat, quelques smarties, vermicelles au chocolat de couleur, 15 g de Maïzena, 4 oeufs, 1 noix de beurre, 1 sachet de glaçage tout prêt au chocolat, 80 g de beurre, un peu de farine pour le moule, une pincée de sel, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Gâteau marbré vanille chocolat

25 g de cacao, noix (selon les goûts), 3 oeufs, 200 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 6 c. à soupe de lait, 225 g de beurre, 1 paquet de levure chimique, 100 g de chocolat à cuire, 200 g de farine
6 Personne(s)

Glaçage à la coco

1 c. à soupe de beurre, 50 g de noix de coco râpée, 2 cl de lait de coco, 30 g de sucre glace
1 glaçage

Tarte coco et chocolat facile

un peu de noix de coco râpée pour la déco (env.10 g), 100 g de noix de coco râpée, 1 pâte brisée, 80 g de sucre en poudre, 2 blancs d'œufs, 50 g de beurre, 150 g de chocolat noir, 150 g de crème fraîche
6 à 8 personnes

Cake de ma maman

3 oeufs, 250 g de farine, 1 verre de lait, 250 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3/4 d'1 verre d'huile, 1 sachet de levure
8 Personne(s)

Gâteau aux noix fraîches

150 g de sucre en poudre, 230 g de farine, 100 g de sucre glace, 5 cl d'armagnac, 100 g de beurre, 25 cl de crème fraîche épaisse, 150 g de cerneaux de noix fraîches, 1 oeuf, sel fin
6 Personne(s)

Gâteau aux noix, aux pommes et sucre roux

4 à 6 pommes (selon la taille) coupées en dés, farine pour le moule, 100 g de noix hachées, 1 c. à café de cannelle, 100 g de sucre roux, 2 c. à café de levure chimique, 250 g de farine tamisée, 6 c. à soupe de sucre glace, 3 c. à café d'eau, 100 g de sucre vanillé, 8 cerneaux pour la décoration, beurre, 2 oeufs, 1 verre d'huile
4 Personne(s)

Carrés au chocolat

250 ml de sucre, 2 oeufs, 2 ml de levure chimique, 125 ml de noix hachées, 5 ml de vanille, 125 ml de beurre, 85 ml de cacao, sel, guimauves miniatures, glaçage au chocolat, 200 ml de farine
4 Personne(s)

Tarte aux noix et au chocolat

200 g de beurre, 200 g de sucre en poudre, 120 g de crème fraîche, 1 c. à soupe de cacao, 75 g de noix hachées, 250 g de farine, 120 g de chocolat, 2 oeufs
4 à 6 personnes

Pavés au chocolat et au noix de coco rapé

150 g de chocolat, 250 g de chocolat, 1 dl de crème fraîche, 250 g de beurre mou, beurre pour le tôle, 110 g de farine, 125 g de noix de coco râpé, 6 oeufs, 250 g de sucre
4 à 6 personnes

Boules de neige à la coco et son sirop

500 g de noix de coco rapée, 1/2 l d'eau, 3 à 4 oeufs (selon la grosseur), sucre glace tamisé, 300 g de sucre glace, 1 c.à dessert d'extrait de vanille, 1 c.à soupe de jus de citron, 1 c.à soupe d'eau de fleur d'oranger, 125 g de sucre semoule, 1 c.à dessert de zeste de citron, 1 blanc d'oeuf
6 Personne(s)

Tarte aux noix et sucre vanillé

175 g de sucre, 75 g de sucre pulvérisé, sel, 3 oeuf, 200 g de crème, 1 blanc d' oeuf, vanille, 100 g de cerneaux de noix caramélisés, 150 g de noix, 100 g de beurre, 150 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité