Recette
Carrés au chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 200 ml de farine
  • 2 ml de levure chimique
  • 125 ml de noix hachées
  • 250 ml de sucre
  • 5 ml de vanille
  • 85 ml de cacao
  • guimauves miniatures
  • glaçage au chocolat
  • 125 ml de beurre
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Faire défaire le beurre, le sucre.
  • Ajouter les oeufs, la vanille.
  • Ajouter la farine tamisée avec le cacao, la levure chimique, le sel.
  • Ajouter les noix.
  • Verser dans un moule carré.
  • Enfourner de 25 à 30 minutes.
  • Après la cuisson, couvrir le dessus de guimauves miniatures, remettre au four de 2 à 3 minutes.
  • Laisser refroidir.
  • Recouvrer d'un glaçage au chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité