Recette
Brownie aux amandes de Nyree

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 60 g de maïzena
  • 125 g d'amandes effilées
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1/2 c. à café de cannelle
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre avec 3 c.
  • À soupe d'eau.
  • Pendant ce temps, faire dorer à la poêle sans matière grasse, les amandes effilées puis les laisser refroidir.
  • Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, la cannelle.
  • Ajouter au mélange les oeufs, la maïzena en alternant oeuf-maïzena.
  • Briser en petits morceaux entre vos doigts les amandes dorées refroidies.
  • Ajouter le chocolat fondu, les amandes au mélange.
  • Beurrer un moule rectangulaire, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité