Recette
Crumble pommes, cassonade

Vous avez besoin de
  • 200 g de cassonade
  • 220 g de farine
  • 6 belles pommes
  • 175 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • de la canelle.
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher les pommes, découper-les en cubes grossiers, répartir-les dans un plat allant au four.
  • Verser dessus le jus d'un citron, la canelle puis le sucre vanillé.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, le beurre mou.
  • Mélanger à la main pour former une pâte grumleuse.
  • Émietter cette pâte au dessus des pommes en les recouvrant totalement.
  • Enfourner une bonne demi-heure.
  • Servir tiède accompagné de crème fouettée ou d'une boule de glace à la vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité