Recette
Quiche Alsacienne

Vous avez besoin de
  • feuilles de chou frisé
  • 250 g oignons fondus
  • 250 g de blancs poireaux crus
  • 250 g champignons sautés
  • 25 cl crème
  • 25 cl lait
  • 4 oeufs
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Pocher les feuilles de chou qui doivent rester croquantes.
  • Ôter la côte centrale, tapisser un moule tefal avec les feuilles qui doivent se chevaucher.
  • Mettre deux couches.
  • Faire fondre les oignons, sauter les champignons, émincer les poireaux.
  • Mélanger, étaler sur le fond de feuilles de choux.
  • Mélanger, oeufs, crème, lait puis ajouter sel, poivre, muscade.
  • Verser dans le plat.
  • Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  • Se déguste chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité