Recette
Cajada

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf entier
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 c. à café de levure de bière
  • 1 c. à café d'anis (facultatif)
  • 1 brousse de préférence de chèvre (ou des petits fromages frais de chèvre)
  • eau
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, ajouter un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte un peu ferme.
  • Laisser reposer 1 heure au chaud, protégée.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte en rectangle, étaler la brousse, refermer la pâte en forme de rouleau (ne pas oublier de bien fermer les extrémités en repliant la pâte).
  • Piquer toute la surface à l'aide d'une fourchette (sans fendre la pâte).
  • Enfourner pendant 35 min.
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