Recette
Tarte à la faisselle et au miel

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 citron non traité
  • 3 oeufs
  • 200 g de faisselle
  • 4 c. à soupe de miel liquide
Instructions
  • Préparer une pâte brisée (200 g de farine,100 g de beurre, 1 c.
  • À café de sucre, 1/2 verre d'eau) ou utiliser une pâte toute prête.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, le miel, ajouter le zeste de citron très finement râpé.
  • Quand la préparation est bien mousseuse, ajouter la faisselle égouttée, mélanger encore.
  • Étaler la pâte, garnir-en un moule à tarte de 20 cm de diamètre.
  • Verser dessus la crème au miel, enfourner pour 35 min.
  • Laisser refroidir sur une grille, puis mettre au réfrigérateur.
  • Déguster frais.
Accès rapide téléphone

Publicité