Recette
Foie gras aux 3 compotées et mouillettes toastées

Vous avez besoin de
  • Bloc de Foie Gras de canard de 400 g : 1 bloc
  • baguette : 1
  • chutney de mangues
  • chutney de figues
  • confiture de cerises noires
  • fruits secs
  • sel de Guérande
  • mélange 5 baies
  • cerises confites (noires)
Foie gras aux 3 compotées et mouillettes toastées
Instructions
  • Couper des tranches en mouillettes dans la baguette, les toaster.
  • Déposer sur les assiettes de service la mouillette toastée, placer à côté les tranches de foie gras coupées en deux en les superposant.
  • Parsemer de sel de guérande, de poivre 5 baies, de fruits secs concassés.
  • Décorer d'une cerise confite.
  • Disposer autour de l’assiette du chutney de mangue, de figues, de la confiture de cerise qui accompagneront tour à tour chaque bouchée de foie gras.
Accès rapide téléphone

Publicité